柴总_

咸鱼ing...

#火影忍者# 男神×你 关于他的背影(有情节?)

鸣人

  你印象中的鸣人,是一个从小就特别调皮捣蛋的乐天派,他特别希望别人可以认可他,这当然也瞒不过你。什么时候呢,他成长成了一个可以让人无条件依赖的男子汉呀。尽管你浑身上下布满伤痕,无力的靠在冰冷的墙边,只能努力的将眼皮撑开条缝,啊,这就是你一直追逐着的温柔的,强大的,背负着所有人希望的背影啊。

佐助

  小小的佐助,也有过与家人幸福的回忆,但是等到一切都变了,记忆中只是有点小傲娇的小少年毅然决然走上了不归路。你在他走的前一夜,在阴影处看着小樱的恳求,佐助的决然,不过他那独自追求强大,孤独,悲伤的背影。这个村子是留不住他的,不知为什么,你突然就有这样一个想法,不过你相信他最后的归宿还是在这里。所以请让我就在你的后方一直注视着你吧。

卡卡西

  卡卡西前辈,人称“拷贝”忍者,从第三次忍者大战存活下来的精英。虽然现在就是一个小黄书不离手的猥琐大叔,还经常会迟到,慵懒到不像样,还偶尔和传说中木叶的苍篮野兽进行槽点满满的不知名比赛。但是眼神中经常会一闪而过的空洞,每次迟到时,慰灵碑前压抑着的无比悲伤和怀念的背影,让你十分心痛。现在有引以为豪的弟子们的关怀真是太好了呢~

鹿丸

  说到鹿丸,你可真是头疼,表面上慵懒的样子不知道和谁学来的,小时候就一脸嫌麻烦的样子,连口头禅也是“啊~麻烦死了”,实在是一个欠揍的死小鬼。但是嫌麻烦的外表下,他也是有一颗想要保护大家的心。为此,有的时候还会瞒着众人,偷偷进行修炼,聪明的头脑完美的配合着影子术。本该平平淡淡过完一生,却命运的玩笑下,亲眼目睹恩师之死的他,在强烈的悲伤下顿悟了,他想要变得更强!你也只能默默注视他原本慵懒的背影愈发强大。你也只能在不知名的角落为他加油祈祷。

宁次

  为什么呢,就认识了宁次这样一个古板又固执的人。身在分家的他忍受着痛苦,在额头上打下了笼中鸟的咒印,有些父亲陪伴,他那时并没有对宗家有多大的怨恨。而父亲的死,让他对于宗家哪怕是温柔但懦弱的雏田都怀有极大的恨意,他开始相信了命运,此时他是不甘的。命运拯救了他,中忍考试,意外第一的鸣人出现了,他用实力告诉了宁次,不要向命运屈服,总有一天笼中鸟也能飞向天空,家主也紧接着告诉了宁次事情的真相,他也终于不再介怀,一直注视着他的你,清楚的了解到他的这种变化,此时宁次的背影十分的温柔。

  宇智波鼬,可悲的男人背负着残酷的命运就结束了他的一生。也不知道什么时候你就开始留意那个总是会被可爱的弟弟缠身的鼬。有的时候在你看到夕阳下鼬背着弟弟,两个人欢声笑语的背影也会开心的笑出声。鼬是从小就被寄托一族希望天才中的天才。也许是小的时候被带到战场上的原因,他比谁都渴望和平,也许这就是你不会相信鼬是屠杀了一族的可怕男人。而他的弟弟却以对他的仇恨为精神食粮长大,可悲的兄弟。巧合的看到鼬离去,啊,那是怎样的一个背影呀,悲伤到你的眼泪不自觉的掉了下来,你相信这是最后一次看见他了,但是还是希望有一个人能将这个男人的悲伤抹去。

评论

热度(15)