柴总_

咸鱼ing...

#火影忍者# 男神×你 关于病娇

我是真想不出来怎么写了

反正只有一篇Y(^_^)Y

鸣人

“xx酱~xx酱,今天啊balabala”

和往常一样,鸣人在结束了训练之后,总会直接向着树荫下的你跑去,卡卡西老师和大和前辈嘴上总是抱怨鸣人一点都不体贴老师的辛苦,心心念念的都是女朋友,但是脸上的调侃却暴露了。

你不擅长讲话,与鸣人健谈正好互补。所以在鸣人滔滔不绝的时候,你总会一脸微笑,有的时候还会回应两句表示你在听。

但是你发现,最近你在和一个部门的前辈谈论工作上的事,或普通闲聊的时候,鸣人总会适时的出现,挂在你的身上冲你撒娇。这个时候你只能无奈的结束与前辈的话题,专心的对付眼前的大型犬,却没有发现深埋在你颈窝的那双天蓝的眼睛深处的阴霾。

夜深。

鸣人从你家阳台翻到卧室,手指仿佛触摸一件无价的宝器,轻柔但贪恋。被赞赏过无数次的眼睛,正紧紧的盯着你,流露出来的狂热没有丝毫的掩饰。

“xx酱,只要一直把我放在第一位就可以了,不然我可不能继续加油下去了呢。”

评论(2)

热度(45)