柴总_

咸鱼ing...

#海贼王# 男神×你 圣诞节的甜蜜②


特拉男

从你被罗拐到船上已经快一年,而在这一年中一起经历过的风风雨雨让你终于意识到一个事实,你喜欢罗,还是那种离不开的喜欢。当你鼓起勇气他表白时,他出乎意料的接受了。

在你们发展成恋人之后,两个人行为上并没有太大变化。你觉得你们在一起就很开心了,忽视了罗因为长时间没有得到你的亲近而不爽的表情,所以在船员得知你们才到牵手的阶段,表情一个比一个夸张。

其实你也想和罗多亲近亲近的,脸皮太薄没办法。╮(﹀_﹀)╭

今天是平安夜啊,新的一年将要来临,应该好好庆祝呢。你在甲板上出神的时候正好到达了下一个岛,这个岛好像是——温泉岛?

温泉岛,伟大航路为数不多的和平的岛屿,以温泉和梦幻的风景著名,似乎还有情侣一起浸泡山顶的温泉就会得到山神的祝福这样一种说法。所以大部分温泉都是混浴。

看着夏其和佩金已经兴奋起来的神情,你觉得很无奈。

刚靠岸,夏其和佩金就迫不及待奔向温泉店,作为船上唯一一个能管管他们的人,你下意识就跟过去,却被脸色全黑了的罗一把拦住。

(废话谁会让自己女朋友的身材让别人看去啊!)

等到深夜,夏其佩金疯够回来之后,罗才拉着你向山顶那个传说中的温泉前进。

温泉里雾气朦胧,哪怕这样你也完全不敢看旁边罗结实的身体,只能满脸涨红的只将眼睛以上露出来死死盯着正前方。可是脑海中总会浮现出想像出的画面怎么办Σ(|||▽||| ),啊啊啊,只是想想你鼻血都要止不住的往下流了!

罗一边舒适的泡着温泉一边半睁着眼观察你的反应,看你害羞得脑袋都快冒烟了,不禁轻笑出声。

“啊啊,罗!你刚刚笑了吧,绝对笑了吧!”

有点恼羞成怒的你,想抓他的衣领结果发现他全身上下只有一条浴巾,结果罗在你扑过来那一瞬间就把你揽入怀中。因为害羞重新安静下来的你只想把头埋在罗的胸膛上装鸵鸟。

“我说,现在是圣诞节了吧。”你有点疑惑他为什么说这句话,抬头却正好撞入他深邃的眼中。

“我可以满足你一个愿望,你,,难道不想和我亲近点吗,我,可以满足你哦。”明明是你的愿望,偏偏他只留给你了一个选项,听着他故意放慢的语速,被慢慢逼到角落的你有点悔不当初,为什么要招惹这么一个腹黑男啊!

但是这个愿望你还是很动心的,因为自己害羞性格,常常不敢对着男朋友撒娇,而罗也不是那种会主动和别人亲密接触的人,正像夏其和佩金说的,你们根本不像正常的男女朋友嘛。

在罗滚烫的怀抱中,你不得不佩服自己还有闲情想这些东西,只是快速吻了他一下,代替那个让你羞耻的答案。罗心情很好的笑了一声,重新覆上你的唇后,迎来了新的一年。





#话说最近有考试来着,一直到寒假我都有可能不更了,请谅解哈( p_q)#

评论(10)

热度(43)