柴总_

咸鱼ing...

#海贼王# 男神×你 一起迎接新的一年

高糖预警?

「话说我打算今年就结束海贼王和火影的梗了」

「有可能之后会写点小长篇什么的(/ω\)」

山治

不知不觉,一年就将要在你和草帽海贼团的打打闹闹的欢脱日常中结束。

总是有着浪漫情怀的山治邀请你和他一起欣赏繁星,与其说是欣赏繁星,可是他的目光始终没有离开过你,充满了宠溺且有些炽热的眼神,看得你有些害羞。

“山治先生~”你突然滚到了山治的怀里,山治反应倒也快,把你因为动作大而滑落到地上的薄毯重新盖上,然后揽住你的腰。

“怎么了,我亲爱的小公主~”山治坏心的在你耳旁低语,有些低沉的嗓音更加突显男性的魅力,看到险些沉醉在自己声音的你,就像一只可爱的小动物,他不禁在句尾沾染了些许笑意。

或许是察觉到这是他的恶作剧,你羞红了脸,试图将自己的脸埋在他的怀里遮掩,不过这当然是无用功。

“山治先生,我要一个抱抱。”说完这句话你觉得你脸的温度都可以煮鸡蛋了,不过能在抬眼的瞬间看到他呆愣的样子你觉得值了。

突然有些失重的感觉让你下意识就抱紧了他,结果也只是山治盘坐着把你整个抱在怀里了而已。

这是在鄙视你的身高吗?!就算被抱在怀里,也不能阻止你天马行空的思维!!

“没有别的想要的了吗,我可以满足你的愿望哦~”似乎是在诱惑你,山治还特地有些笨拙的学着魔法师的动作,拿着一小节树枝当成魔法棒,晃啊晃的,眼中的期待也是明晃晃的。

你有点不好意思,眨巴眨巴眼睛,“那…一个亲亲?”话音刚落下,一个轻柔的吻就落在你的额头上,还没有等你反应过来,又一个吻又落下,这次目标是你的唇。

在你有点茫然的眼神下,他揉了揉你的脑袋。“这是今年最后一个吻哟。”

“xx桑,我想在新的一年第一秒就和你一起度过,可以嘛~”本来就比较柔顺的金发在你的颈窝里轻轻蹭着,你感觉如果在他的后面再加一个尾巴就更符合他的形象了。

十二点的钟声响起,他盛满温柔的眼神望向你,随即一吻落下,甜蜜的氛围萦绕着你们,山治俯下身与你头碰着头,“xx桑,新年快乐,我希望每年都能与你一起度过。”

救命!!谁把我的山治教的这么苏!!

抱歉!脑洞实在没有了,写的不好请见谅(>ω

最后祝小天使们新的一年开开心心(≧▽≦)

评论(9)

热度(34)